Диня Валенсія 2 г (Італія)
✔ в наличии
Способы доставки:
-
Новая почта
Способы оплаты:
-
По реквизитам
-
На карту Приватбанка
-
Наложенный платеж
-
Безналичный расчет (с НДС/без НДС)
Позднеспелый, зимний сорт дыни. Вегетационный период 105 дней. Созревание плодов происходит не на бахче, а уже при хранении. Сладость и неповторимая сочность к дыне приходит спустя 1–3 месяца после сбора, в незрелом виде пахнет кабачком или огурцом. На плотной кожуре дынь нет никакого рисунка или намека на сетку из трещин. Плоды весят от 2,1 до 2,4 кг, имеют овальную форму, морщинистую зеленую поверхность плодов и белую мякоть. Мякоть дынь отличается высочайшими вкусовыми качествами, что позволяет отнести дыни к десертным разновидностям. Используют в свежем виде, в качестве сырья для производства вяленой дыни, мармелада, цукатов и повидла.