Agrohim on Facebook
0 800 210-076 (звонок бесплатный)
09.05.2015 / (1551 )

Эффективные методы борьбы с колорадским жуком, способы уничтожения

Эффективные методы борьбы с колорадским жуком, способы уничтожения

Если не предпринимать никаких мер, колорадский жук будет плодиться и способен уничтожить полностью весь урожай. Биологический способ борьбы с колорадским жуком заключается в своевременной обработке растений специальными препаратами.

Жук откладывает свои яйца на нижней стороне листка растения. От времени откладки яиц до появления личинок проходит около недели. Личинки колорадского жука сразу же после появления начинают поедать листья картофеля, баклажанов, перца и других культур.

При благоприятных для жука погодных условиях за один сезон возможно появление его трех поколений, конечно же, без применения эффективных способов борьбы с колорадским жуком про урожай можно забыть. Колорадские жуки очень живучие и приспосабливаются ко многим способам борьбы с ними. Им не страшны морозы и холода, в зимнее время личинки колорадского жука окукливаются и прячутся от морозов глубоко в почве.

Как избавиться от колорадского жука

 Методы борьбы с колорадским жуком существуют разные. Вы можете постоянно следить за наличием на растениях взрослых жуков, а так же их личинок, и собирать их вручную. Однако такой метод очень утомительный, и, к тому же, он эффективен на очень короткий срок. Оптимальный вариант – использование биологических методов борьбы, используя специальные препараты для обработки растений. Такие препараты не представляют опасности для здоровья человека, не наносят вреда окружающей среде, они не загрязняют почву и воду, воздух, полученный урожай остается экологически чистым, а эффект от их применения сохраняется на долгий срок.

Высокоэффективные препараты для защиты от колорадского жука

Эффективным и надежным средством защиты, которое давно зарекомендовало себя положительно, является препарат Престиж.  Для удобства использования он выпускается в двух видах: порошкообразном и жидком.

Правила его использования очень просты, средство Престиж на долгий срок обеспечит защиту растений  от колорадского жука, а так же других вредителей. Надежными средствами для борьбы с колорадским жуком так же являются препараты: Колорадо, Конфидор, Карате, Регент и другие. Все они легкодоступны, как по наличию в магазинах и на рынках, так и по своей цене.

Наши преимущества

Элемент дизайна

Гарантия качества

Все товары, предлагаемые нашим интернет-магазином, соответствуют высоким стандартам качества. Компания «Агро-Хим» берет на себя всю ответственность за качество продукции и гарантирует возврат денег, если клиент останется разочарованным приобретенным товаром.

Элемент дизайна

Низкая цена

Интернет-магазин «Агро-Хим» является официальным дилером компаний – лидеров на рынке производства средств защиты растений, удобрений и семян. Сотрудничая с нами, Вы избегаете наценок посредников и получаете возможность приобретать товар по цене производителя.

Элемент дизайна

Доставка по всей Украине

Компания «Агро-Хим» предоставляет возможность доставки своей продукции в любую точку Украины. Мы сотрудничаем со всеми крупными компаниями-перевозчиками, которые предоставляют существенные скидки на оплату своих услуг всем клиентам нашей компании.

Элемент дизайна

Выгодное сотрудничество

Главный девиз компании «Агро-Хим» – индивидуальный подход к каждому клиенту. Работая с нами, Вы имеете возможность выбрать для себя самые подходящие условия сотрудничества. Мы открыты к диалогу и готовы обсуждать любые варианты выгодного сотрудничества.

Элемент дизайна

Обновление ассортимента

Наши специалисты постоянно отслеживают украинский и зарубежный рынок средств защиты растений, удобрений и семян. Новые интересные предложения производителей попадают в ассортимент интернет-магазина «Агро-Хим» только после тщательного тестирования.

Элемент дизайна

Команда профессионалов

Все сотрудники компании «Агро-Хим» – компетентные специалисты с большим опытом в сфере продаж СЗР и семян. В любой момент они с радостью готовы предоставить каждому клиенту интернет-магазина профессиональную консультацию по всем возникшим вопросам.

\